Я пойму, лишь, обняв

Михаил Холин
Я знаю, ты слышишь
Не спрашивай, как
Я чувствую сердцем
Твой искренний взгляд

Я знаю, есть место
В котором ты есть
Сказало мне сердце
Сжимаясь в метель

Любовь это чудо
Магнитящий лик
Любовь, это боль
Оказавшись, другим

Есть много причин
Их любовь не поймёт
Сжигает любовь
Беспощаден огонь

Ты помнишь, я помню
Ты знаешь, и я
Как солнце всходило
Как гасла луна

Как чувство прекрасно
Той, самой, зари
Я знаю, ты знала
Бесценность, любви

Я знаю, ты слышишь
Я чувствую взгляд
Но верить, иль нет
Я пойму, лишь, обняв