Морали ветхость - очевидна...

Олег Никул
Что происходит? Кто ответит? И почему мы все молчим ?
В пространстве , полном лжи и скверны , существование влачим .
Нас не волнует что творится , что было , будет и что есть ,
с уст обывателей тщедушных  лишь, льётся сильным мира лесть .
Нет понимания былого , людей сплоченных узок круг ,
на лица ложит  отпечаток  нечеловеческий испуг .
Морали ветхость - очевидна , народ какую приобрёл ,
бесславий собственных деяний над головами ореол .
Вся бытность нации постыдна , безнравственен уклад стал наш ,
а тех , кто мнение имеет , возьмет ЧК на карандаш !!!   
                Никул