Всё не во мне

Виктор Калугин
Всё не во мне - где-то ещё,
что-то другое.
Выставлен счёт,
будь же спокоен.

Тундра, закат,
полжизни ночь,
звёздам никак
нам не помочь.

Время - тюрьма,
вечность - покой -
дней аромат
там за рекой.

Сон не тревожь.
Не виноватый -
если ты вхож
в бога палаты.