Летние желания

Фирсов Михаил
Вокруг беспорядок, запутаны мысли -
Я просто устал от работы и жизни.
Душа снова рвётся к бескрайним просторам:
Быть может на небо... а может на море...

припев:

     Яааа хочу покоооя!
     Яааа хочу прибооя...
     Солнечного света -
     Ульрафиолета!
     Спелых апельсинов,
     Девушек красивых,
     Топлес и в бикини,
     В море на дельфине!

Вокруг светофоры и адские пробки:
Патруль ДПС, крики, маты, разборки!
А сердце стремиться к таёжным просторам,
И биться не хочет в бетонных загонах...

Хотя бы в деревню - к реке и коровам,
С компанией шумной, как детстве дворовом...
Мне так не хватает любви и заботы,
Но я вновь один - я иду на работу!

     Яааа хочу покоооя!
     Яааа хочу прибооя...
     Солнечного света -
     Ульрафиолета!
     Спелых апельсинов,
     Девушек красивых,
     Топлес и в бикини,
     Плывущих на дельфине!