Огонь стихами не затушишь

Ольга Довжик-Остринская
Сгорают строки дней моих,
Моих рифмованных рассветов.
Дотлел последний жалкий стих,
Добралось пламя до памфлетов....
О, мои жалкие вирши',
Союзники и вражьи души,
Мне больше не зачем спешить...
Огонь стихами не затушишь. ...