Мне больно тебя вспоминать..

Марина Крепс
Мне больно тебя вспоминать..
Как странно..А где же странность?
Так... мимолётная страсть..
А проще сказать – обманность!

Ах, эти стихи о любви!
Волненья..страсти.. и слёзы..
И кто-то из мудрых сказал:
«Дешёвые «розы-мимозы»! ..
   ...и всё же..
Пульсирует бешено кровь,
Рвёт вены... И мысли все мимо..
Трясёт, как в горячке...Любовь
Телами жонглирует неутомимо..

И кажется – всё!.. Навека!..
И лучшего больше не будет!
Не мучает горечь греха,
Ах, жизнь - сама всё рассудит!

А сожаление? – Потом!...
Быть может..а может не станется..
Под утро вернусь я в свой дом,
Всё в жизни, как прежде останется..
В ней быть тебя не должно..
Там чувств отгоревших туманность..
..Мне больно тебя вспоминать..
И помнить тебя – обманность!
МК. 07.02.2018®