волшебный сон фэнтези

Евгения Фёдорова 4
Спокойно села на диван
И начала читать роман
Про встречи с милым в шалаше...
И соловей запел в душе
Потом попала будто в сказку
Всё голубой светилось краской
Морская гладь и небеса
Слились в едино---чудеса
Морские кони прискакали:
Русалок видимо искали?
А я лежу на берегу
Уйти от моря не могу
Волной к песку меня прижало
Накрыло будто одеяло?
Ведь я ж садилась на диван?
Откуда этакий дурман7
Тут книга с грохотом упала...
Меня, конечно,  напугала
Наверно мне приснился сон?
И получился фельетон?