Я - биоробот, господа

Леонид Бобович
Я – биоробот. Тихо. Ша!
Ведь - то уже доказано
Я точно знаю, что душа
К костям в мешке привязана!

На время лишь, не навсегда
У вас всё то же, господа!
Душа, поверьте, молода
В любое время и всегда!

И, сколько б ни было вам лет
Душе старенья просто нет!
Стареет тело, не душа
Иль быстро, или не спеша!
И биороботы его
Теряют, больше ничего!

И наша голая душа
Покинув тело, не спеша
Уходит к дальним берегам
Куда? – то неизвестно нам!

Создатель, душу, что создал
Такой предусмотрел финал!
Он наши души соберёт
Когда мешок с костьми умрёт.
И душам объяснит тогда
Зачем создал нас, господа!