Легенда о любви. Разбитое сердце

Антон Геннадьевич Орлов
Сердце не камень,разбито бывает,
Сердце страдает,но не умирает.
Сердце волнуется и замирает,
Сердце во снах тебя вспоминает.

Сердце одно,мне другого не надо,
Были мгновенья,оно было радо.
Сердце спокойное-весточка ада,
Сердце-цветы из прекрасного сада.

Сердце твое для меня не открыто,
Сердце-болото ты или корыто?
Сердце горит,ничего не забыто,
Сердце красавицы-свет Дольче Виты.

Сердце обманное,сердце лукавое,
Сердце жестокое и не гуманное.
Сердце обьемное,сердце резонное,
Сердце больное и сердце бессонное.

Сердце не камень,разбито бывает,
Сердце страдает,но не умирает.
Сердце волнуется,и замирает,
Верит,надеется и воскресает.
(10.07.2018 2 источник)