Чаша

Илья Ткач
Кого ты любишь откровенно?
Всем своим телом и душой?
С кем пролетает твоё время,
И вам вдвоём так хорошо,

Что каждый миг, прожитый вместе,
Наполнен радостью тех лет ,
Любовь, как музыка из песен,
Люди стареют, песни нет,

Они звучат в сердцах влюблённых,
Набором самых ярких нот,
И ток страстей бежит в нейронах,
И так всю жизнь, из года в год..

Мы пьём сполна из этой чаши,
Но жажду вряд ли утолить,
А посему, реально важно,
Найти того,с кем хочешь быть...

Наверно, сказано неплохо,
Я в этом, право,не мастак,
Здесь скрыта суть урока Бога,
Любовь не в лайках и постах,

Она , должно быть, где-то глубже,
Чем этот весь публичный фарс,
Цени того, кому ты нужен,
Ведь тот, кто любит, не предаст...