Паломничество к Понту 2014

Константин Кондитеров
Нам не в падлу по местности рыскать
сжав помятые деньги в горсти.
Мы, реально, инвесторы крымской
алкогольной промышленности.
Мы ушли от условностей быта
за бухлом по дорожке кривой:
Лёха, Доктор, ВиктОр Яговитов
и Костяпыч из Бибирево.

Мы купили и выпили зелья
и вернулись домой по прямой.
Стих над уровнем мозга похмелья
непрерывно шумящий прибой.

А на длинных волнах пропаганды
рыла хитрые пряча под грим
театральные скользкие гады
убедительно бились за Крым.
Игнорируя эти флюиды
всё равно посетили его
Лёха, Доктор, ВиктОр Яговитов
и Костяпыч из Бибирево.