Ангел хранитель. текст песни

Александр Шеховцев
1.В топке железной бушует огонь,
Силой своей пар колёса вращает.
Рельсы стальные, вокзала перрон,
Анна на встречу с судьбою шагает.
.
2.Воли родных, подчинилась она,
Замуж, в угоду морали отдали.
Сердце не тронула, счастья волна,
В день тот, когда с пожилым обвенчали.
...
припев:
...
...Ангел хранитель, прошу защити.
...Поезду жизнь оборвать не позволь.
...Женщине падшей ты стань на пути.
...Разной бывает земная любовь.
.
3.Юному сердцу нельзя приказать,
Встретился он ей и всё завертелось.
Кроху, любви плод, одной не поднять.
Счастья семейного Анне хотелось.
.
4.Время текло по законам своим,
Мужу о связях её рассказали.
Видели Анну на скачках с другим,
Нежных своих они чувств не скрывали.
...
припев:
...
...Ангел хранитель, прошу защити.
...Поезду жизнь оборвать не позволь.
...Женщине падшей ты стань на пути.
...Разной бывает земная любовь.
.
5.Шепчутся в спину, позор, срамота,
Грех ведь замужней от блуда родить.
Честь потеряла свою навсегда,
Жизни не хватит, тот грех отмолить.
.
6.Искра любви угасать стала в нём,
Много в поступках в его изменилось.
Всё шло к тому, что не быть им вдвоём.
Он охладел и ей жить расхотелось.
...
припев:
...
...Ангел хранитель, прошу защити.
...Поезду жизнь оборвать не позволь.
...Женщине падшей ты стань на пути.
...Разной бывает земная любовь.



фото со страниц интернета. ********Текст ищет исполнителя и композитора.