Художница

Елена Бобкова-Каблукова
Я рисую каждый день,
И работать мне не лень.
Краски, кисточки, вода
И таланта Божий дар!

Пусть становятся всё краше
Натюрморты да пейзажи,
Что рождает мой альбом.
Целый мир чудесный в нём!

Вот, к примеру, жёлтый круг,
Много лучиков вокруг,
Радуги-дуги полоски
И скворечник на берёзке,

Вдалеке зелёный лес,
Ярко светятся с небес
Бусинки, все золотые,
Ну, а волны - голубые,

Не забыла и про луг,
Где живёт огромный жук,
Ягод полное лукошко,
Всё рисую понемножку:

Сад, дорожку, милый дом,
Розы прямо под окном.
Не рисую только дождик,
Вот такой уж я художник!