***

Хайбат Магомедова 2
Без тебя
Я как лист одинокий,
подгоняемый жизни ветрами,
Мой невстреченный

Без тебя
Я колодец глубокий
безутешной и тихой печали,
Мой ненайденный

Без тебя
Жизнь- лишь отсвет далёкий
Той звезды, что для нас бы сияла,
Мой обещанный

Без тебя
В этом мире жестоком
Я боюсь, что себя потеряла
Мой неузнанный.