перед тем как

Владимир Грачев-Турусин
Сами все слова сложились,
записать едва успел,
да пусть б даже испарились,
мало бы тут сожалел.

Ведь такое очень часто
приходилось пережить,
был недолго бы несчастным,
перед тем как всё забыть.