Чуть - чуть 19. 07. 18

Алексей Вайс
Как хочется верить нам в сказки,
Хотя, вроде бы взрослые мы.
Внимания хочется, ласки,
А так же немного любви.
  Здесь главное слово не много,
  Чтоб сахар не приторным был.
  Чуть - чуть бы горчинки для меда,
  Но так чтобы не забродил.
Чтоб солнце, чуть - чуть согревало,
А не выжигало жарой.
И чтобы любви всегда было мало,
И мы не черствели душой,
  И воздуха только глоток,
  Чтоб мы не могли надышаться.
  И время не мерить, как срок.
  Минутами чтоб наслаждаться.
Чуть-чуть я хочу, и это не мало,
Всего понемногу от жизни.
Всему есть конец и начало.
Чуть – чуть, от рожденья до Тризны.