De pouvoir coucher avec quelqu un

Соболевская Анастасия
De pouvoir coucher avec quelqu’un
Ne remplace pas la solitude du coeur.
Ca peut donner une belle relaxation,
Mais pas une recompense du bonheur.

Ca peut vous liberer votre cerveau,
Et bien detendre votre pauvre corps.
Mais sans l’amour, le sex de tous niveaux,
N’est que un pas vers des erreurs encore...

Quoiqu’il y ait beaucoup des tentations,
Une simple relation liee aux fesses,
Ne supprime pas une forte sensation
De s’epuiser pour effacer le stresse.

Elle aide pour ne pas vous suicider
Dans certains cas d’un grand desespoir...
Mais elle n’est pas capable de vous aider
De supprimer l’amour dans l’histoire...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.07.18