Сущность

Валентина Вешняя
За мной пришел ли ты?
За телом ли?За взглядом?
За сущностью ли бытия,
Пропитанного ядом?

Во мне всегда таилось зло,
И зависть колдовская,черная,
Надорванное хрипло горло,
Ломалось сердце как панель приборная.

Не подходи!!Не подпущу,
Передо мной Авессалом.
И мир мой сломлен словно спичка,
А за обломом,следует облом.