Казалось, все...

Ольга Довжик-Остринская
Казалось, все.. и жизнь прожита,
И чувства умерли давно..
Но, оказалось, недопито
Любви игровое вино...
И я опять, как в омут, сходу...
Закрыв глаза, шепчу: "Люблю"...
Зачем, скажите, мне свобода?!
Я в плен к нему опять хочу...