Действительность

Никлас Дегтярёв
Эго людей путь дарует спасенья
Подальше от своей никчёмности.
Оно предлагает вам сожаленье
К своим грехам, порокам, убогости.

Вы пользуетесь этим охотно, не зная,
Что ваших проблем сей подход не решает,
От прошлого до "верха" всех вините,
Но виноваты вы во всём, поймите!

Каждый день выбираете участь,
Со своей начиная до мира сего.
Если живёте дни свои мучаясь:
Вы решили, что так суждено.