Песня Моя маленькая принцесса

Наталья Ивлиева
        1 куплет:
У меня позади километры,
У меня впереди дни и ночи.
Лихо дуют здесь злые ветры,
И тебя не хватает очень.
 
Я смотрю в своё отраженье,
Представляю лицо родное.
Знаю каждое твоё движенье,
Так побудь же ещё со мною!
         Припев:
Мне дорога не страшна любая,
Знаю, ждёшь моего приезда.
Ты одна у меня такая –
Моя маленькая принцесса.
 
Мне и ночью совсем не страшно,
Хоть и ехать порою сложно.
Я люблю тебя – это важно.
Остальное пусть будет в прошлом.
         2 куплет:
Я приеду, я обещаю!
Поиграем с тобой в игрушки.
Будем вместе поить их чаем,
Будем их угощать ватрушкой.
 
Будем вместе гулять по парку,
Запускать в небеса самолёты,
Прочитаем с тобой «Незнайку» –
Подождёт пусть моя работа!
          Припев.

20.07.2016 г.