Любовь покинула

Светлана Сухач
Шуршит осенний тихий листопад,
А дождь слезой прощальной плачет.
И нами напоследок брошен взгляд,
Который в сущности так мало значит.

Не стоит обольщаться и мечтать
И ждать какой-то сказочной любви.
Не суждено любимыми нам стать.
Мы разошлись как в море корабли.

Теперь не вместе...И так далеки.
Любовь осталась в той красивой сказке.
Разведены хрустальные мосты .
Любовь покинула...Печальная развязка.