От Муз мне тесно не бывало...

Владимир Егоров 5
От Муз мне тесно не бывало,
Пегас крылом не рассекал мне бровь.
Стихов написано немало,
Особенно, что про любовь.

Душа поэзии во вдохновении,
Стоит ему наполнить грудь,
Стих получается в одно мгновение,
Удача, если актуальна суть.

Пишу с размахом, для души.
Осудят, может быть, потом.
Шепчет на ухо мне:-Пиши, пиши!
Назойливый неугомонный гном.

Поэзии фатальность мне ясна,
Оставит ли она меня в покое?..
Жизнь без неё бесцветна и грустна,
Менять её не стану на другое.