Времена года в Мариинском...

Ирина Ершова 56
У одного душа – оркестр.
Другой в душе имеет скрипку.
Кому-то петь не надоест,
А эти дарят нам улыбку.
Кто-то рождён лишь для пуантов
Иной  талантлив на арене,
Тот, кто лишён любых талантов,
Всю жизнь готов торчать на сцене.

НА ФОТО БАЛЕТ "ВРЕМЕНА ГОДА" В МАРИИНСКОМ ТЕАТРЕ РАЗОЧАРОВАЛ...