Золотая монета

Александр Беген
Усталость конечна,любовь бесконечна,
Хоть жизнь вперемешку и с тем и с другим
А выстрелы времени только картечью
По нашим умам и телам молодым.

И всё на разрыв,несшиваемый контур
Из лет-кораблей, самолётов-морей
И хочется *на фиг*,и хочется*к чёрту*
Но всё зависает на *как у людей*

Средь игр-барабанов,застолий-бананов
Любовь это больше чем жизнь или смерть... .

Внутри мониторов,стихов и стаканов
Мы нежности ищем как милости медь.

И парус-душа,и сердце-ракета,
И если зов больше чем сказочный мир
Яви мне себя,золотая монета
На долгожданной любви нескончаемый пир.