Кот украл колбаску

Елизавета Килязова
Плачет девочка навзрыд.
Слёзы катятся рекой.
Почему так сильно плачешь?
Что случилося с тобой?
"Кот украл кусок колбаски
Прям из кукольной коляски!
Грустно плюшевый медведь
Свои таращит глазки!
На скорее шоколадку
И езжай домой, в кроватку!"