Фрагмент первобытной дискуссии

Влад Норманн
Эй, вы черти там, хватит пялится,
объясняю один момент:
у меня есть большая палица -
это главный мой аргумент... 
Кто и чем там опять бахвалится,
ну,зачем бесполезно лаяться? -
не хочу ни грешить, ни каяться.
не спешу понапрасну париться,
не ударю палец о палец я,
только ждёт меня хэппи-энд,
ничего у меня не сломается,
хоть в душе я - интеллигент,
круче палица, чем документ,
первобытный зря скалится мент,
не желаю грустить, печалиться,
пусть поставят мне монумент!