Апельсиновые корочки

Наталья Ивлиева
Апельсиновые корочки
У меня лежат на полочке,
Чтобы моль не съела кофточки,
Чтобы было всё с иголочки.

Отчего не ценит крошечка
Апельсиновые корочки?
Отвечает мальчик Вовочка:
«Аллергия ведь у молечки!»

08.06.2018 г.