С грустью о молодости

Нина Раку-Терёшина
Грусть накатит на меня порою,
Вспоминая молодость мою.
Сожалею иногда, не скрою,
Бурно молодость жила свою.

Не нуждалась никогда ни в чём я,
Было всё:  и счастье, и любовь,
Многому была я увлечённой,
Не вернуть того, что было, вновь.

Не сложилось, как хотела дальше,
Не в то русло жизнь моя пошла,
Знать бы будущее своё раньше,
По-другому бы пути прошла.

Отчего так на душе тревожно,
Не могу всего понять теперь,
Вспоминая молодость, возможно
Не открыла нужную мне дверь.