***

Серегор
В этом царстве вранья,
Мы живём не тая,
Ни своей ни любви,
ни ненависти,
Убиваем за так,
Пропиваем пустяк,
Но не помним ни лиц,
ни смелости.
А за этот порок,
Наказал нас всех Бог
И не знаю,
Когда мы исправимся,
Счастье где-то в пути,
Обещало прийти,
Я не знаю вообще,
что останется...



                1994г.