Любовь-достойнее наград!

Олег Орехов 4
Рука бездарности напишет вам сонет
как о любви рождается сюжет,
путь к звездам упирается во тьму,
а черствость душ рождает доброту!
Лишь пьяный знает истину в вине,
богач лишь улыбнется вам в беде!
Влюбленный не заметит ваш изъян,
В душе романтика-безбрежный океан!
Азарт,мир денег порождает финансист,
мир суетен,подскажет вам буддист!
Влюбленный вам подарит новый шанс,
романтик в равнодушии не предаст!
Хлеб и вода-изысканней икры,
труд благо,лень-страшней чумы!
Влюбленный как средь скал родник,
и лишь романтик-порождение книг!
В душе порой обману только рад,
любовь достойнее любых твоих наград