По небу промчалась машина

Наталья Ивлиева
По небу промчалась машина,
Оставив следы-облака.
И вдруг из небесной пучины
Ко мне потянулась рука.

Тот луч ослепительно белый
Меня теплотой одарил,
Сказал: «Не печалься о бедах,
Прощай, понимай и люби!»

Он скрылся за облаком серым,
И яркое солнце взошло.
Я, видно, понять не сумею –
То солнце явилось иль Бог.

27.06.2018 г.