Здесь театров московских симфония

Виктор Калугин
Здесь театров московских симфония,
репетиции мизансцен.
Колоннада домов, а на фоне их я
населения малый процент.

Вечерами смотрю и слушаю,
что скрывается там за кулисами
ту не самую пьесу лучшую
за искусственными кипарисами.

Здесь трагедии всех времён
не смущают моих обожаний,
я вчера был в других влюблён -
завтра будут давать парижане.