Одинокий волк

Алёна Шинкаренко
Ухожу, возвращаясь в реальность,
Видно, от себя нельзя уйти.
Ты – судьба или просто случайность,
Но не знаю я другой любви,
Ты одна, одна ты, се-ля-ви.

Припев:
Я словно одинокий волк,
Совсем один, совсем забытый.
Души моей красивый шёлк,
У чувств оскал едва закрытый.
Блуждаю в поиске дорог,
Но круг любви твоей замкнулся.
Неверный шаг вновь за порог,
У веры множество тревог,
Так потерять её боюсь я.

Разделю, умножая на годы,
Видно, счастья свет не для меня.
В клетке зверь, он так хочет свободы,
Боли крик сильней день ото дня,
Жизни непростая западня.