Букашки, вперёд!

Рь Голод
маршируют букашки
на прекрасном лугу
все в подтяжках
все в подтяжках
они все в подтяжках
в зелёных красных жёлтых подтяжках
(и я так могу
ой ей ёй
и я так могу)
солнечные барабаны бам бам бам
бейте солнечные барабаны
по верхушкам трав
бейте литавры мгновений бум бум бум
божьи коровки вперёд
кузнечики с саблями вперёд
прекрасные гордые тли вперёд
июль июль июль