Пленник

Алёна Шинкаренко
То уходишь, то приходишь,
И даришь взгляд необъяснимый.
Песню о любви заводишь,
Играя с чувствами моими.
То целуешь, обнимая,
То пыль в глаза пускаешь смело.
То одна, то вдруг другая,
Тем границам нет предела.

Припев:
Да, я – пленник, пленник твоей любви,
Словно в клетке, в клетке у чувств своих.
Дверь закрыта, и не сорвать петель,
Ядовито сердцем стреляешь в цель.

Снова ждёшь ты пониманья,
В тебе так просто всё и складно.
Не настроить мне дыханья,
И не осталось сил, буквально.