Сердце ищет всегда...

Ольга Довжик-Остринская
Сердце ищет всегда
То, чего не хватает. ...
Ласки, дружбы, тепла.
Сердце ждёт и страдает.
От нехватки любви,
Грубых слов и разлуки,
Трепыхаясь в крови,
Обрекаясь на муки...
Если б сердце могло
Просто жить, забыв чувства...
Так снимают кино...
Это просто искусство....