Обманчивые надежды

Алёна Шинкаренко
Чувства слепые, чувства через край,
Дни золотые, адом стал вдруг рай.
Снова так пусто, веры гаснет свет,
Больно и грустно, жаль, возврата нет.

Припев:
Обманчивые надежды –
Чужие-свои одежды,
Растаяли так легко,
Как на ладонях снег.
Обманчивые надежды,
Не будет уже, как прежде,
Один, одна – ничего,
И друг от друга бег.

Больше не нужно, больше не вдвоём,
Сердце наружу, сколько силы в нём.
Все запятые точками стоят,
Мы не такие, счастье – горький яд.