Дорогой опоздавшей любви

Алёна Шинкаренко
Знаю, сбыться счастью не судьба,
Не вернуться в прошлое вовеки.
Что же боль пьёт душу иногда,
Словно с берегов выходят реки.

Припев:
Дорогой опоздавшей любви
В мечтах идём друг к другу мы навстречу.
Из пепла разжигаем огни,
Но пустота ложится вновь на плечи.
За шагом шаг, и снова назад,
Не веря, верим, что всё повторится.
От прежних чувств теперь аромат
Ведёт вперёд, не позволяя сбиться.

Разделило время пополам
В одночасье то, что было целым.
Не смогли открыться чувства нам,
Заблудились в них легко у цели.

Слов высоких непростая суть,
Память всё хранит, не отпускает.
На двоих мы делим эту грусть,
День за днём в чужих объятьях тает.