Друзья религий и Люцифер

Юрий Тютюников
 Друзья религий всех ближайшие
Жестокости людей – величайшие.
Когда агрессия освящена попами,
Мужам  куда приятней сталкиваться лбами.

Совсем работы маловато здесь Люциферу -
С людьми святоши  с улыбкой сами лицемерят,
Погружают «пиплы» в неведомый им грех,
Тайно разбивающий духовный их орех.