Мы не смогли понять друг друга

Алёна Шинкаренко
Когда-нибудь сумею я простить,
Когда-нибудь смогу я отпустить,
Принять и всё понять,
Забыв о гордости своей.
Когда-нибудь сумею пережить,
Когда-нибудь смогу другою жить,
Собрать и разорвать
Нить прошлых улетевших дней.

Припев:
Мы не смогли понять друг друга,
Ведь каждый слышал, что хотел.
И в сотый раз идя по кругу,
Не видели мы свой предел.
А, может, просто заблудились
В водовороте бытия.
И среди чувств мы оступились,
И разбежались, кто куда.

Когда-нибудь сумею я сбежать,
Когда-нибудь смогу я избежать,
Любить и просто быть
Любимым, только не тобой.
Когда-нибудь сумею не дрожать,
Когда-нибудь смогу я в такт дышать,
Испить и позабыть
То, что мне причиняет боль.