Время

Екатерина Голосова
Время людей не меняет, не лечит,
Время людей обижает всерьез,
Время хватает за горло, за плечи,
Время трясет и доводит до слез,
Но исчезает. И новое время
Лечит, меняет, колышет тебя,
С плеч поднимая тяжелое бремя,
Но исчезает… Жди нового дня.