Шестое Чувство

Илья Ткач
Я не живу в воздушном замке,
Мои инстинкты, накалясь,
Воспринимают только знаки,
Положим, бог так держит связь,

И не даёт сойти с дороги,
Что предначертана судьбой,
Вглядитесь лучше в эти строки,
Они скрывают за собой,

Плоды разумных измышлений,
Уменье видеть наперёд,
Итоги взвешенных решений,
И так всю жизнь,из года в год..

Порой, надеясь на удачу,
Мол,прежний опыт был учтён,
Мы ставим новые задачи,
Осознавая мир чутьём,

В попытках сделать верный выбор,
Чтоб без убытков преуспеть,
И не попасть подобно рыбкам,
В чью-то расставленную сеть...

Минуя грабли и повторы,
Всем предрассудкам вопреки,
Шестое чувство как опора,
Что вам подскажет ,где враги,

Где люди искренны,душевны,
Где током бьёт меня любовь,
Где толком вникнуть в дар волшебный,
Не каждый,в принципе,готов,

Ведь в мире правит глас науки,
А у нее один ответ,
Реально то , что тронут руки,
Других даров в природе нет,

Но я, конечно,не согласен,
Здесь интуиция как нить,
И с ней возможно быть на связи,
Но невозможно объяснить..