***

Валентина Цой
Некрещёные стихи,
не помазаны.
Не под опытом руки
жить обязаны.
Прячу в тёмной кладовой,
их стесняюсь я.
Это крест ли, грех ли мой?
Отрекаются.
Как затворники сидят,
скучно пленникам.
Мне – наркотик или яд,
Как изменнице?

2012 год Сборник №31