Я опускаю оружие

Алёна Шинкаренко
Больше ни единой слезы,
Больше ни единой обиды.
Не пущу тебя в свои сны,
Хватит игр, давно карты биты.
Дальше я один без тебя,
Дальше я без права ошибки.
Ты жила играя, шутя,
Раздарила миру улыбки.

Припев:
Ты снова стреляешь в меня
Красиво своим равнодушием,
Умело играешь бездушием,
Всё пытаясь скрывать.
То холод, то жар от огня,
Одну ты себя только слушаешь,
А я опускаю оружие,
Не хочу воевать.

Там, где тоньше, рвётся всегда,
Там, где меньше, проще добавить.
Где темно, там путь вникуда,
Где обман, легко сердце ранить.