Осенний Ветер

Стелла Шамаева
                  ПЯТАЯ  КНИГА


                Осенний Ветер


      Ветер приник к моей щеке
                Листом осенним,
      Багряным утром
          Задержался у окон,
      Я слышала хрустальный звон волшебный,
      То ветер голосил со всех сторон.
        Седыми облаками небо сжалось,
        В миг стала темной улица моя,
        Ветер хлыстал безжалостно деревья,
        Разбрасывая ветки у крыльца.
        Шумело все, природа бушевала.
        Пыль облаком вставала у окон,
        Неугомонный ветер с диким ревом
        По сторонам метался поздним днем.
        А к вечеру все стихло,
               Прошла буря,
        Лишь звон хрустальный слышу Я опять,
        то ветерок волшебный мне играет,
            Деревья заставляя танцевать.



         ( написала 8 июня 2018 года )







Sent from my iPad