Непримиримость

Сурикова Ирина
Я выдерну себя из прошлой жизни-
Есть сила воли и бунтарский дух!
Непримиримость к боли,дерзость мысли-
Я смело говорю об этом вслух!

Есть слово "воля" и "непримиримость".
Да! Я своей свободой дорожу!
А знаешь сын,что б с нами не случилось
Твою ладонь я с гордостью пожму!

С тобой мы одолели все преграды,
Прошли тернистые дороги и мосты.
Нам ни к чему медали и награды,
И наши помыслы по-прежнему чисты!