Неповторимый сыр и бор...

Екатерина Голосова
Неповторимый сыр и бор
Обычных дней, уроков, спешек.
И даже принц к полночи – конь,
Хоть без пальто и с тройней пешек.
И шах, и мат, и просто пат,
И как мы жили до цейтнота?
И разве может быть бардак,
Когда есть только «дом-работа»?
Когда-нибудь из списков дел
Останется рецепт на бланке
И только. А пока – тащи,
Раз любишь ездить, свои санки.