Свадьба в трюме

Наташа Ересь
Я получила приглашенье на яхте в Грецию поплыть
Мне обещали приключенье,  которых не смогу забыть.
И вот стартуем мы из бухты и за штурвалом капитан
Он поднял якорь и рванулся вперед к далеким берегам!
Мы долго плыли, на волне качаясь
Меня уж начало тошнить, но капитан сказал:
«Не бойся крошка - пора меня благодарить».
Он подошел ко мне вплотную, прижал, на жопу руки мне кладет.
«Нет, нет» сказала я серьезно - «без ЗАГСа дело не пойдет,
Я не могу с тобой ****ься, мне надо свадьбу отыграть,
А так не буду я твоею, я не какая-то там ****ь».
Окей!  Раз так,  я скоро буду, тебе я свадьбу закачу!
И этот день ты не забудешь, за все сполна я заплачу!
И вскоре появился капитан. Он нес счасливо гордое лицо.
На безымянный палец мой надел ракушечье кольцо.
А в трюме устлана постель и стол ломился от сластей,
Дельфин поставил мне на грудь печать
И уж хотела с мужем почивать,
Но вышла тут серьезная накладка -
Найти его ***к мешала жира складка,
Которая свисала с живота по самое колено.
Ее поднять вдвоем мы не смогли и
Свадьба в трюме прогорела как в огне полено.