Вот солнце выходит из тени

Влад Норманн
Вот солнце
выходит
из тени,
душевных
касается
струн
и снова
отважен
и юн
душистой
водою
сирени
лицо умывает
июнь
и сердце
впадает
в смятенье,
ко мне
подступает
затменье,
пусть песню
споёт
Кот-Баюн,
пусть плачет
баян,
длится бденье
и буду вновь
думать
весь день я,
сомненья
мои,
ветер, сдунь,
пусть плавится
в сердце латунь!

июнь 2018